ШАХТА

Михайленко: VAR нужен – будет больше справедливости

16.12.2019 4:15

Михайленко: VAR нужен – будет больше справедливости

Александрия сумасшедшей победой над Днепром-1 завершила для УПЛ календарный год.

"Очень напряженная боевая игра двух команд, которые не хотели проигрывать. Мы очень хорошо выглядели против представителя Украины в Лиге Европы. Команда очень хорошо готова физически, отлично борется. Жаль, что потеряли очки в конце. Сравняли счет в меньшинстве, и, казалось, осталось немного дотерпеть, но, к сожалению, не получилось".

"Наверное, наиболее эмоциональная игра, в которой было большое количество противоречивых моментов. Это надо все смотреть в спокойной обстановке, потому что сейчас эмоциональный градус очень высок и можно ошибиться".

"Конечно, есть раздражение и сожаление, но можно изменить? Что можно изменить в ситуации, когда Назаренко вдесятером получает красную карточку в ситуации, мне казалась абсолютно корректной. Мы начинаем весеннюю часть сезона уже без Когута, Назаренко и Лопыренка. Мы не можем изменить ничего".

"Второй тайм с нашей стороны был сильнее, чем первый. Были возможности, доставляли мяч к штрафной. Возможно, не было стопроцентных моментов – был рикошет и стойка – но у соперника их также было немного. А окончание матча вышло уже эмоциональным".

Дмитрий Михайленко считает, что VAR нужен в Украине.

"Наверное, нужен. Будет больше справедливости. Сейчас большое количество спорных моментов, скандалов. Судьба почти каждой игры решается за счет 11-метровых или удалений. Окончание года очень напряженное для судей", — приводит слова Дмитрия Михайленко официальный сайт Днепр-1.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Днепр-1 – Александрия.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML