В центре внимания
ШАХТА

Вице-президент Альбасете: Не считаю, что нужно как-то наказывать Райо, ведь клуб имел образцовое поведение

16.12.2019 1:05

Вице-президент Альбасете: Не считаю, что нужно как-то наказывать Райо, ведь клуб имел образцовое поведение

Матч 20-го тура Сегунды между Райо Вальекано и Альбасете был прерван ввиду того, что болельщики хозяев оскорбляли Романа Зозулю.

"Решение прервать матч было принято арбитром, и мы поддержали его. Мы решили сохранить спортивные ценности, условия для доигрывания матча были не надлежащими. Зозуля плакал в перерыве. Лучшее решение в такой ситуации – защитить нашего футболиста".

"Рефери сказал, что болельщикам нужно прекратить свои выкрики. Все были согласны с принятым решением, а президент Райо Вальекано выразил сожаление и пожелал всего наилучшего Роману".

"Федерация примет решение, что будет дальше. Нет проблем, если скажут доиграть второй тайм, мы гарантируем защиту своих футболистов. Если будут соответствующие условия, мы доиграем матч. Не считаю, что нужно как-то наказывать Райо, ведь клуб имел образцовое поведение".

"Зозуля пострадал, это тяжелая ситуация. Он отличный игрок и парень, мы хотим, чтобы в дальнейшем на него не было такого давления. Нужно избавиться от таких ситуаций на поле", — приводит слова Виктора Варелы 5maseldescuento.

На Football.ua доступен обзор прерванного матча Райо Вальекано – Альбасете.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML