ШАХТА

Бабич: С хорошим настроением идем в отпуск

14.12.2019 23:45

Бабич: С хорошим настроением идем в отпуск

Мариуполь обыграл Олимпик в 18-м туре украинской Премьер-лиги.

"Сегодня игра у нас получилась и мы рады, что добыли победу на выезде. Добыли волевую победу. Добыли победу, несмотря на наши кадровые проблемы. Я могу только поблагодарить ребят, так как они до последнего выдерживали установку на игру. Сегодня все ребята сыграли за себя и за травмированных. Перед игрой ребята решили поддержать наших опытных футболистов Худжамова и Фомина и вышли на игру в специальных футболках. Мы все желаем им скорейшего выздоровления".

"Если после кубковой победы над Олимпиком мы говорили, что где-то Фортуна была на нашей стороне. То, сегодня мы наиграли на победу. Тот верхний прессинг, который мы планировали у нас получился. Надо отдать должное сопернику. С приходом Висенте Гомеса Олимпик стал играть в короткий и средний пас. И сегодня мы им не дали так сыграть, закрыв все их сильные стороны. Поэтому мы очень рады, что обыграли своего конкурента".

"Результативная замена Путри? Илья вышел и оказался там, где должен быть нападающий".

Бабич рассказал, что перед клубом стояла цель — попасть в ТОП-6.

"Перед нами такая цель и стояла. Сейчас с хорошим настроением идем в отпуск. Надеемся, что и чемпионат закончим в первой шестерке. Но вся борьба еще впереди. Конкуренты дышат нам в спину и все может поменяться после любого тура. Будет непросто, но уверен, мы добьемся положительного результата", — приводит слова Александра Бабича официальный сайт Мариуполя.

На shahta.org доступно видео голов и обзор матча Олимпик — Мариуполь.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML