В центре внимания
ШАХТА

Машинки для стрижки волос.

05.12.2019 17:43

Машинки для стрижки волос.

Машинки для стрижки волос — один из наиболее популярных электроприборов. С помощью этого простого устройства любой человек имеет возможность регулярно подстригать волосы на дому, при этом значительно экономя финансы на посещении парикмахерских или салонов красоты. Купив современную машинку для стрижки волос возможно не только делать короткие и аккуратные стрижки, но и выстригать узоры или идеально ровнять челку и филировать волосы.

Популярные бренды среди производителей машинок

Не секрет, что надежность машинки напрямую зависит от ее изготовителя. На сегодняшний день, огромной популярностью во всем мире пользуются аппараты следующих брендов:

  • Moser.
  • BaByliss.
  • Philips.
  • Panasonic.
  • Polaris.

Все они отличаются высокой надежностью и большим функционалом.

Источники питания машинки

Перво-наперво следует определиться с источником питания. От этого будет зависеть не только функционал, но и производительность:

  • С питанием от сети — самые надежные и долговечные машинки. Работают исключительно во время подключения. При выборе такого прибора следует обратить внимание на длину шнура — он может быть от 1,5 до 3,5 м.
  • С питанием от аккумулятора — самые маневренные машинки. Они вообще не стесняют процесс стрижки и дают большой круг возможностей для оператора. Однако, подзарядка аккумулятора может быть очень долгой.

Лезвия и двигатель

Большинство аппаратов применяют лезвия, изготовленные из нержавеющей стали — это самый приемлемый вариант. Однако, в дешевых китайских моделях встречаются ножи, изготовленные вообще из мягких, подверженных коррозии металлах.

По типу двигатель машинки делятся на:

  • Роторные — самые мощные и долговечные. Их часто используют в салонах и парикмахерских.
  • Вибрационные — больше подходят для домашнего использования, когда длительная стрижка не предполагается. Зачастую подвержены перегреву.

Насадки

В настоящее время большей популярностью пользуются машинки с единственной насадкой, но которую возможно регулировать по длине обстригаемых волос. В то же время, необходимо проверить то, что гребень фиксируется надежно и не сдвигается, даже при приложении к нему усилий.

В комплект также могут входить и три-четыре насадки, но они скорее подойдут для профессионалов, ибо предназначены для создания различных креативных причесок и выстригания узоров.

Где лучше приобрести

Купить машинку для стрижки волос возможно сегодня в любом магазине электротехники или заказать на соответствующем торговом интернет-портале. Главное – выбрать хорошую машинку, при этом не стоить экономить на бюджете, ведь от цены напрямую будет зависеть надежность эксплуатации и качество стрижки.

Читайте также
Написать письмо | Карта сайта: XML | HTML