ШАХТА

Цыганков: Даже играя в меньшинстве верили, что сможем увезти очки

29.11.2019 9:25

Цыганков: Даже играя в меньшинстве верили, что сможем увезти очки

Виктор Цыганков прокомментировал поражение "бело-синих" в поединке против Мальме (3:4).

"Мы уже три матча подряд пропускаем в начале таймов. Мы допустили ошибки, а соперник этим воспользовался. Мне тяжело судить, игра складывается из 90 минут, но быстро пропущенные мячи в начале каждого из таймов, безусловно, сыграли свою роль".

У Цыганкова поинтересовались, почему на второй тайм Динамо вышло расслабленным.

"Я не знаю, расслабленной или нет – со стороны, наверное, виднее. Я же видел, что команда играла до последнего. Даже когда мы остались вдесятером, верили в то, что сможем увезти очки. Но получилось, как получилось, будем надеяться, что болельщики придут на последнюю игру в Киеве и поддержат нас, мы победим и пройдем дальше".

"Не хочу оценивать игру сразу после финального свистка. Разберем все позже и сделаем выводы".

"Были некоторые спорные моменты, в которых можно было и не давать предупреждения, но судейство обсуждать не буду, стану говорить лишь об игре нашей команды".

Виктор Цыганков рассказал, чего не хватило, чтобы сохранить ничейный результат.

"К пропущенному мячу на последних минутах привела череда ошибок. Возможно, следовало играть немного по-другому. У нас были моменты, чтобы забить и вырвать очки, но не получилось. Шла атака на атаку… Не знаю, что вам еще сказать. У нас есть еще одна игра, и мы все сделаем для того, чтобы пройти дальше", — приводит слова Виктора Цыганкова официальный сайт Динамо.

Вашему вниманию видеообзор поединка Мальме — Динамо.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML