В центре внимания
ШАХТА

Программа тренировок Кейна Веласкеса (MMA)

26.11.2019 15:53

Программа тренировок Кейна Веласкеса (MMA)

Смешанные боевые искусства пользуются огромной популярностью, причем гонорары именитых бойцов очень большие. Чтобы стать звездой спорта, изначально нужно иметь хорошее здоровье, ведь здесь присутствуют огромнейшие нагрузки, которые приходится испытывать на тренировках. Возраст также имеет большое значение. Большинство профессиональных спортсменов тренироваться еще с детства, хотя, конечно, не все. Только упорный труд даст ожидаемый результат. Жизнь современного человека отличается своей постоянной динамикой, поэтому некоторым людям приходится практически жить на работе, чтобы чего-то добиться.

Если выбор касается ММА, то нужно забыть про все остальное, а именно – обязательно находить время для регулярных тренировок по несколько часов в день. Кроме этого, нужно не забывать про полноценный сон и правильное питание, согласно четкому плану и режиму дня. Программа тренировок Кейна Веласкеса считается одной из лучших среди бойцов, причем его кардио – это пример, который подходит всем, независимо от категории. Большая воля к победе и трудолюбие Кейна придают ему еще больше сил, способных сломить уверенность любого соперника.

Примечательно, что ему удалось за один раунд победить Брока Леснара и стать чемпионом UFC. Кардиоподготовка является практически его визитной карточкой, причем прекрасный результат был достигнут только в результате борьбы над собой и тренировкам. Тогда как большинство считают, что ежедневный сплит утомляет, этот боец не перестает развиваться, тренируясь пять дней в неделю и по три раза за день. Он старается избегать быть слишком мускулистым, так как мышцам нужно больше кислорода для работоспособности.

Кейн тренируется с собственным весом, для выносливости и увеличения мощи, поднимает веса, при этом пользуется таймером, и делает периодически небольшие перерывы между сетами. Грэпплинг включает борьбу и джиу-джитсу. Также он не перестает улучшать ударные навыки с помощью кикбоксинга, спаррингует с пятью разными оппонентами в течение трех минут. После этого он пробегает десять километров, чтобы значительно улучшить объем легких. Независимо от веса, можно обладать легкостью, силой, быстротой, выносливостью, и мощностью мускулатуры, а трудолюбие позволит развить все необходимые качества бойца. Начинайте с основ на тренировках, чтобы восхождение к вершине успеха давалось легко!

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML