ШАХТА

Моуриньо: Тяжело одиннадцать месяцев без музыки в раздевалках на чужих стадионах

23.11.2019 20:55

Моуриньо: Тяжело одиннадцать месяцев без музыки в раздевалках на чужих стадионах

В своем первом поединке у руля Тоттенхэма Жозе Моуриниьо сумел добыть победу в выездном матче против Вест Хэма. При этом, "шпоры" прервали свою серию матчей без побед в гостях, которая длилась с января.

"Это было очень, очень важно. Тяжело одиннадцать месяцев (на самом деле десять, прим.) без музыки в раздевалках на чужих стадионах. Без улыбки, без счастья, но теперь они сделали это. Я тоже очень счастлив, я очень рад за них", — приводит слова Моуриньо Sky Sports.

"Это был тяжелый матч. Мы были ближе к 4 0, чем Вест Хэм к 3:1, но это АПЛ, здесь может случиться все. Их первый гол немного изменил ситуацию".

"Я думаю, что мои игроки заплатили за очень, очень трудную неделю. Они возвращались из своих национальных команд, некоторые из них провели трудные матчи. А тут прибывает новый тренер, новые тренировки, новые идеи".

"Это тяжело в эмоциональном плане. Я не думаю, что какой-либо футболист переживает это легко, они работают с тренером, а затем на следующий день на тренировку приходят другие люди".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML