ШАХТА

Терри: Рад за Салаха и Де Брюйне, что они ушли из Челси и стали хорошими игроками

22.11.2019 14:25

Терри: Рад за Салаха и Де Брюйне, что они ушли из Челси и стали хорошими игроками

Полузащитник Ман Сити Кевин Де Брюйне и форвард Ливерпуля Мохаммед Салах в юные годы выступали за Челси, но оказались ненужными тренеру Жозе Моуриньо.

"Я видел таких игроков, как Салах и Де Брюйне, которые не могли соответствовать стандартам Моуриньо. Они были невероятно талантливы, но при этом слишком юными. У Моуриньо не было времени, чтобы интегрировать таких футболистов в свою команду. Для этого нужно убирать Даффа с Роббеном, а мы тогда выигрывали каждую неделю, что и было его работой. Если ты приходишь в команду, но играешь на 10-20% ниже стандартов Даффа и Роббена, ты не попадешь в состав. Никаких шансов", — приводит слова Терри Goal.

"Я рад за Мохаммеда и Кевина, что они покинули Челси и ушли в другие команды, где доказали, что являются прекрасными футболистами. Но именно в то время они не были достаточно хороши для Челси".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML