В центре внимания
ШАХТА

Величие Бензема и благотворительность Лукаку — среди вещей, которые вы могли пропустить во время международной паузы

21.11.2019 7:05

Величие Бензема и благотворительность Лукаку — среди вещей, которые вы могли пропустить во время международной паузы

Лукаш Пищек завершил карьеру в сборной Польши

Один из "дортмундской" тройки сборной Польши Пищек – Блащиковски – Левандовски, Лукаш Пищек, завершил карьеру в национальной команде. Несколько неожиданно это случилось за полсезона до Евро-2020. Причина, увы, банальна – Лукаша попросту замучили травмы, и он решил сконцентрироваться на клубе. Что же, будем надеяться, Томаш Кендзера достойно заменит Пищека.

Не то, чтобы вы это пропустили, но Бензема – лучший нападающий в мире

Вслед за Зинедином Зиданом, Флорентино Пересом, Альваро Одриосолой, Марсело и многими другими в таком духе высказался новый седьмой номер Реала Эден Азар. "Поиграв с ним три или четыре месяца, я думаю, что сейчас Бензема лучший нападающий в мире", — сказал бельгиец. Шах и мат, хейтеры!

Леонардо Бонуччи собрался играть за Ювентус до 37 лет

Величие Бензема и благотворительность Лукаку — среди вещей, которые вы могли пропустить во время международной паузы

Несостоявшаяся легенда Милана Леонардо Бонуччи снова комфортно чувствует себя в Турине. Лео настолько хорошо, что он решил продлить контракт с клубом – и сразу до 2024 года. На момент окончания соглашения Бонуччи будет 37 лет.

Карпатам грозит трансферный бан

Львовяне все еще не рассчитались с Севильей за Хорхе Карраскаля и уже получили официальное письмо от ФИФА о возможных санкциях. У клуба еще есть время, чтобы решить ситуацию полюбовно – но для этого желательно найти покупателей на Хорхе.

У сборной Испании старый новый тренер

Величие Бензема и благотворительность Лукаку — среди вещей, которые вы могли пропустить во время международной паузы

Если бы не финт имени Тоттенхэма, все еще могли бы обсуждать перестановки в сборной Испании. По ходу отбора Луис Энрике покинул пост тренера "фурии рохи", чтобы быть рядом с дочерью, которая боролась с раком. Увы, 9-летняя Ксана умерла…

Жизнь, однако, не стоит на месте, и спустя три месяца Энрике выразил готовность вернуться к работе. Его приняли, но похоже, что это не очень понравилось Роберто Морено, который тренировал команду во время отсутствия Энрике.

У Таврии очень серьезные проблемы

Первый чемпион Украины оказался на грани исчезновения. Команда, которая после аннексии Крыма базируется в Бериславе, не смогла выехать на матч Второй лиги против Авангарда-2 в Краматорск. Причина – отсутствие денег. Тренер команды Сергей Шевченко признался, что денег нет, но игроки пока готовятся к матчу с Николаевом-2. Что-то подсказывает, что и в субботу матч в Николаеве не состоится…

Союз Туре и Селюка окончательно распался?

Еще свежи в памяти воспоминания о том, как Дмитрий Селюк критиковал Пепа Гвардиолу. Причина крылась в том, что испанец не давал играть ивуарийцу. Туре недавно прекратил сотрудничество с Селюком, а тут и вовсе сделал пару критических выпадов в сторону бывшего агента. Оказывается, Яя был против раздувания истории о том, как Ман Сити не поздравил его с днем рождения, его это очень злило и причиняло неудобства. Интересно, что во время этой истории тот же Яя в Твиттере подтверждал правоту Селюка…

Лукаку пожертвовал пять тысяч билетов на благотворительность

Да, можно сказать, что для Ромелу совсем финансово несложно купить такое количество билетов на игру национальной сборной, но скажите, много ли поступают подобным образом со своей примерно недельной зарплатой? Наверняка, подопечным благотворительных организаций по борьбе с раком и сахарным диабетом такой подарок пришелся по душе.

Евгений Музыка, Football.ua

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML