ШАХТА

Обзор новых AirPods

19.11.2019 18:09

Обзор новых AirPods

О наушниках AirPods знает каждый, даже те, кто никогда ими не пользовался. Они заслужили мировую популярность не просто так. Настройка в одно касание, истинно волшебное звучание и современный дизайн превратили этот продукт в один из самых любимых у пользователей. AirPods – волшебная технология. Этой осенью на рынке интеллектуальных наушников от компании Apple появится новая непревзойденная модель AirPods. Дата выхода намечена на октябрь. Мы подготовили для вас обзор новых AirPods Pro.

Случайная находка

iOS-разработчик и Гильерме Рэмбо обнаружили возможность для новой версии. Они копались в программных кодах и совершенно случайно заметили картинку, на которой были изображены наушники. К слову, такое устройство для персонального прослушивания звуковой информации отличалось от актуальной версии эйрподсов. Естественно, что после этого о новом поколении беспроводных наушников был информирован весь интернет.

Что нового нам ожидать?

В первую очередь компания сделала акцент на возможности наушников слушать вас на постоянной основе. Теперь владелец сможет общаться с помощником СИРИ без дополнительных манипуляций, например, узнавать погоду, когда телефон находится в кармане.

Эту функцию контролируют встроенные датчики. Кроме того, с их помощью наушники могут быстро переходить с режима прослушивания музыки на разговор по телефону. А вот здесь мы переходим к еще одному интересному нововведению – технологии шумоподавления. Важной особенностью является то, что пользователь самостоятельно сможет выбирать, включать ее либо нет. Наушники имеют специальные режимы прослушивания, которые как раз и регулируют шумоподавление.

Обзор новых AirPods

Функция подразумевает использование двух микрофонов, работа которых осуществляется совместно с передовым ПО. Функция внешнего – принимать и выполнять анализ окружающих шумов. Новая версия AirPods используется обратную звуковую волну такой же амплитуды, чтобы компенсировать сторонние звуки раньше, чем их услышит пользователь. Внутренний микрофон убирает остаточные шумы.

Каждая пара наушников дополнительно оснащена мягкими силиконовыми вкладышами трех размеров, которые с легкостью принимают необходимую форму с учетом исключительной геометрии уха потребителя. Благодаря надежной фиксации эйрподсов можно не бояться, что они выпадут.

Изменению подвергся также и внешний вид. Корпус будет сделан из другого материала, плюс, разработчики переходят от глянцевого покрытия к матовому пластику. К тому же теперь устройство обладает устойчивостью к поту и воде, что подойдет для активного образа жизни.

Стоимость новой модели

Текущая модель стоит от 12 до 14 тысяч рублей. По ожиданиям стоимость Про-версии будет примерно 17 тысяч рублей.

Если вы ни разу не использовали AirPods, то время пришло, и, выбрав новую версию, не пожалеете. Они способны долгое время работать без зарядки. К тому же, выглядят очень стильно. Выбор за вами!

По материалам технопортала S&T

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML