ШАХТА

Пьонтек: Когда в следующий раз сменю клуб, буду стоить 70 миллионов евро

18.11.2019 18:25

Пьонтек: Когда в следующий раз сменю клуб, буду стоить 70 миллионов евро

Кшиштоф Пьонтек рассказал о том, как изменилась его жизнь после переезда в Италию и особенно после перехода в Милан.

"Когда я переходил в Милан, то все произошло так быстро, что я даже толком не осознал перемен, – рассказал 24-летний нападающий в программе "Oko w oko" на телеканале TVP Sport. – Сейчас я «стою» 38 миллионов евро. Думаю, если когда-то буду переходить в другой клуб, подорожаю до 60-70 миллионов. Я, по сути, только начинаю свою серьезную карьеру, и намерен упорно работать, чтобы добиваться новых высот. В Милане я чувствую себя отлично, моя популярность растет, и если раньше у меня было 5 тысяч подписчиков в Инстаграм, то теперь 1,5 миллиона. Но никогда не знаешь, как повернется судьба".

Форвард сборной Польши выступал за Лехию (6 матчей во всех турнирах, 0 голов), Заглембе (85, 18), а 18 месяцев назад Пьонтек перешел из Краковии (65, 32) в Дженоа (21, 19) за 4,5 миллиона евро, после чего в январе 2019 года отправился в Милан (33, 14) за 35 миллионов плюс 3 миллиона бонусов.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML