ШАХТА

Ротань: Мы строим игру, но во Львове ничего другого, кроме победы, от нас не ждут

14.11.2019 18:45

Ротань: Мы строим игру, но во Львове ничего другого, кроме победы, от нас не ждут

Накануне очередного матча отбора Евро-2021 (U-21), против Дании, Руслан Ротань пообщался с прессой.

"Настроение у нас боевое. Мы ожидаем очень сложного поединка с лидером нашей группы. Сборная Дании — дисциплинированная команда с квалифицированными исполнителями в составе", — приводит слова Ротаня официальный сайт УАФ.

"Что касается нашей команды, то у нас есть некоторые проблемы кадрового характера. Но, думаю, завтра это не скажется на потенциале сборной".

Ротань считает, что Дания тяжелый соперник, но не намерен подстраивать свою команду под датчан.

"Сборная Дании очень хорошо подготовлена ​​физически и тактически, но сборная Украины не собирается подстраиваться под оппонента. Мы хотим улучшать свою игру. Я уже не раз говорил, что мы строим игру. Но Львов — это особое место для сборных Украины, поэтому ребятам я уже сказал, что здесь ничего другого, кроме победы, от нас не ждут, поэтому ответственности за результат никто из команды и тренерского штаба не снимает".

"Мы развиваем действия молодежной сборной. Команда хочет быть похожей на главную команду страны, чтобы в будущем, переходя туда, футболисты имели понимание принципов ведения игры".

Ротань рассказал о проблемах команды перед матчем.

"В расположение сборной из-за травмы спины не приехал Владислав Вакула, приболел Ефим Конопля, и есть небольшие проблемы у Дениса Попова. Поэтому со стартовым составом мы определимся завтра ближе к обеду после консультаций с медицинским персоналом".

Матч против Дании состоится завтра, 15 ноября. Начало встречи в 18:30.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML