ШАХТА

iPhone 7 Plus 32 Gb Black

09.11.2019 7:46

iPhone 7 Plus 32 Gb Black

Apple – это компания с крайне большой историей и огромным запасом доверия пользователей и стоит заметить что не напрасно. Смартфоны и ноутбуки компании крайне уникальны и качественны, как бы другие компании пытались повторить их успех это не у кого толком не вышло. У многих потребителей сложилось впечатление что iPhone стоит крайне не малых денег и это так, но лишь отчасти. К сожалению как и любая техника смартфоны Apple также подвластны устареванию, но в этом есть и свой плюс, так как после выхода новых моделей вы сможете приобрести предыдущие по скидочной цене если ценник на новинки был вам не по карману.

К примеру, в магазине comfy можно приобрести iPhone 7 Plus 32 Gb Black по скидочной цене, хоть и некоторым цена может показаться завышенной в сравнении с вторичным рынком, но сама идея сравнения б/у товара с новым довольно глупая. В магазине вы гарантированно получите качественное устройство с действующей гарантией, в случае даже присутствия какого либо заводского брака, вы без труда сможете его можно будет оперативно устранить, или заменить на новый. Б/у девайс скорее всего будет иметь разного рода мелкие недостатки по внешности и изношенную или заменённую батарею, а при её замене теряется влага и пыле защита устройства, также всегда есть возможность наткнуться на мошенников и остаться вообще не с чем. iPhone 7 – это отличная возможность опробовать смартфоны компании Apple если таковых у вас раньше не было, не каждый сможет себе позволить отдать больше 1000 долларов за смартфон (или просто не хочет).

Именно поэтому iPhone 7 можно считать крайне неплохим приобретением даже не смотря на его возраст, он и по ныне уделывает множество конкурентов на андроид как в производительности, так и в плане фото и видео возможностей. Технические данные этого смартфона на момент его появления превосходили всех своих конкурентов, и немало устройств в этом ценовом сегменте уступают ему по производительности. Стоит учесть еще то факт что Apple сама создала операционную систему для всех своих устройств что обеспечивает уникальный функционал, отличную плавность за счёт оптимизации, да и аналогов по сути у неё нету. Если вы всё-таки решили себе приобрести iPhone лучше это делать в официальных магазинах с гарантией и тем самым обезопасив себя от разного рода махинаций и восстановленных в Китае устройств с не оригинальными запчастями, а также отсутствующей влага и пыле защитой.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML