ШАХТА

Шаран: Победа над Мариуполем важна и в турнирном, и в психологическом плане

04.11.2019 10:55

Шаран: Победа над Мариуполем важна и в турнирном, и в психологическом плане

Александрия в 13-м туре Премьер-лиги обыграла своего ближайшего преследователя, Мариуполь (3:1), и укрепилась на пятом месте в турнирной таблице.

"Мы очень довольны, что добились важной для нас победы. Мариуполь сейчас набрал ход – изменив тактику, он добивался успеха в трех поединках подряд. Ребята настраивались только на победу, ведь понимали, что это очень важно – и в турнирном, и в психологическом плане, как подготовка к следующему матчу в Лиге Европы", — заявил Владимир Шаран на послематчевой пресс-конференции.

"Игра получилась живой. Пока у нас были силы, мы играли активно, активно встречали Мариуполь. Были моменты, чтобы забить – особенно с пенальти. Удаление Быкова, я считаю, сыграло главную роль в этом поединке. После него сопернику было сложно противостоять нашим атакам".

Смотрите также: Александрия — Мариуполь 3:1 Видео голов и обзор матча

"Хорошо, что мы забили два быстрых мяча во втором тайме. После третьего гола мы где-то расслабились, а может и силы уже покинули нас. Мариуполь забил и мог забивать еще один гол. Будем все разбирать".

"Но главное, что сегодня мы обыграли неудобного соперника после досадного поражения в Мариуполе".

Следующий матч александрийцы проведут во Львове против Сент-Этьенна в рамках четвертого тура Лиги Европы. Игра начнется седьмого ноября в 22:00.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML