ШАХТА

Шаран – фанатам: Понимаю, что холодно, но команду нужно поддерживать

31.10.2019 6:55

Шаран – фанатам: Понимаю, что холодно, но команду нужно поддерживать

Накануне Александрия в домашнем матче 1/8 финала Кубка Украины переиграла луганскую Зарю в серии пенальти. Главного тренера такой результат несколько удивил.

"Если бы я знал перед игрой, что будет такой матч, и что мы победим, то приятно удивился бы. У нас была ротация. Выходили на поле молодые ребята. Безусловно, понимали силу соперника. Однако считаю, что по игре мы превосходили Зарю, потому что создали немало моментов, для того, чтобы победить в основное время. Хотя и Заря имела два стопроцентных момента. Я благодарен ребятам. Эмоции переполняют", — сказал на пресс-конференции перед матчем Владимир Шаран.

Рассказал наставник Александри и влиянии этого результата на команду в последующих матчах.

"Переживал за ребят, потому что если бы они проиграли сегодня, то впереди нас ждал и ждет непростой поединок. Это могло бы сказаться психологически. Сейчас же, даже после непростых игр, если они победные, то и восстанавливаться легче".

"Благодарен и болельщикам, которые пришли. Мне неприятно видеть тысячу человек на трибунах. Не хотел, чтобы была трансляция этой встречи, потому что думал, что люди придут посмотреть футбол, тем более играли против такой команды, как Заря. Но… Понимаю, что холодно, но все же. Команду нужно поддерживать, особенно тогда, когда она действительно выглядит неплохо", — добавил Шаран.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML