ШАХТА

Протезирование зубов в Бутово и Подольске

29.10.2019 13:54

Протезирование зубов в Бутово и Подольске

Сохранить здоровье зубов с учетом экологии, образа жизни и генетики достаточно сложно, а без помощи квалифицированных стоматологов – невозможно. Протезирование зубов в Бутово и Подольске https://dkplus.ru/services/protezirovanie_zubov/ представляет собой услугу, направленную на быстрое и эффективное устранение зубных дефектов. Коронки способны выдерживать большие нагрузки, они не выделяются на фоне здоровых зубов и при правильном уходе могут прослужить более 10 лет. Как же подготовиться к процедуре?

Этапы подготовки ротовой полости перед установкой протезов

  • терапевтический;

  • хирургический;

  • ортодонтический;

  • ортопедический.

Во время терапевтической подготовки проводится санация ротовой полости. Другими словами, стоматолог проводит лечение зубов, чтобы не возникло осложнений во время протезирования. Этот этап включает в себя следующие действия:

  • профессиональная гигиена, удаление камней и налета;

  • лечение воспалений;

  • пломбирование всех кариозных полостей;

  • устранение осложнений кариесотворных бактерий: пульпит, периодонтит.

Следующий этап – хирургический. Стоматолог удаляет кисты, костные наросты и не подлежащие лечению зубы. Если у пациента есть мягкие ткани, которые мешают установке стоматологической конструкции, то они также удаляются. Как при несъемном, так и при съёмном протезировании могут устанавливаться имплантаты. Они обеспечивают дополнительную опору и повышают эффективность протезирования. В некоторых случаях проводится остеопластика и синуслифтинг.

Ортодонтическая подготовка нужна в том случае, если опорные зубы стоят криво или нет места в полости рта для установки протеза. Эти вопросы решаются при помощи брекетов, пластинок и других стоматологических конструкций.

Последний этап – ортопедический. Уделяется внимание соседним зубам, зубам-антагонистам и тонусу мышц зубочелюстной системы. При помощи кап смещаются выдвинутые зубы, расслабляются мышцы, находящиеся в гипертонусе.

Вместо заключения

Как вы уже поняли, все подготовительные этапы выполняются под чутким руководством стоматолога. Количество этапов подготовки зависит от конкретной стоматологической ситуации каждого пациента. От этого же зависит количество визитов и стоимость услуги. Если вы хотите восстановить жевательную и эстетическую функции зубов, вам потребуется помощь квалифицированных врачей.

Где их найти? Запишитесь на прием в стоматологию Дентал Клиник Плюс https://dkplus.ru/, центры которой расположены в Подольске и Москве (Московский, Бутово, Марьино и Братеево). Положительные отзывы клиентов свидетельствует о высокой квалификации стоматологов ДК-Плюс, а приемлемые цены станут приятным бонусом при сотрудничестве.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML