ШАХТА

Срочный выкуп земельного участка в Московской области

27.10.2019 14:29

Срочный выкуп земельного участка в Московской области

Чтобы продать земельный участок в Московской области, требуется составить правильное объявление, подобрать нужную цену, периодически встречаться с потенциальными покупателями. Все это требует большого количества времени. В качестве альтернативы можно обращаться за помощью в агентства недвижимости, которые предоставляют услуг срочного выкупа земельного участка.

Что это за процедура

Срочный выкуп выполняется риэлторской компанией, которая приобретает земельный участок для его дальнейшей реализации по более высокой цене. Как правило, выкуп осуществляется по цене на 15 процентов ниже среднерыночной. Если человек обращается в организацию для выбора услуги срочного выкупа, то у него появляется возможность реализовать свое имущество за считанные дни.

Выбор в пользу данного способа продажи обычно делают люди, которым срочно требуются денежные средства. При наличии времени на реализацию имущества обычно ищут покупателя. В данном случае в качестве покупателя выступает исключить агентство.

Каковы преимущества услуги

Среди преимуществ, которые позволяет получить срочный выкуп, выделяют:

  • реализацию в течение 5-10 дней;
  • отсутствие потребности в том, чтобы искать покупателя;
  • возможность получения денежного залога уже в день заключения сделки.

У риэлторов процедура осмотра и проведения необходимых проверок земли выполняется гораздо быстрее. Специалисты могут прибыть на участок уже на следующий день после обращения человека в организацию. Они проверят земельный участок и его юридическую частоту. При благоприятном стечении обстоятельств договор заключается уже на второй день. После этого человеку выплачиваются деньги, а земля переходит в собственность агентства недвижимости.

Недостатки процедуры

Среди главных недостатков, выделяют значительную потерю в стоимости земельного участка, а также возможность наткнуться на недобросовестное агентство недвижимости. Если человек ищет компанию, в которой будет произведен выкуп земельного участка в Москве и Московской области, то он может сделать выбор в пользу компании «Ассистент Недвижимость». Ее специалисты представляют широкий спектр услуг.

Реализация земельного участка не займет много времени, если сделать выбор в пользу услуги срочного выкупа. Но стоит помнить, что таким образом значительно теряется выгода от продажи имущества.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML