ШАХТА

Динамо — Карпаты. Накануне

27.10.2019 7:15

Динамо — Карпаты. Накануне

В Киеве местное Динамо примет львовские Карпаты в рамках двенадцатого тура украинской Премьер-лиги. "Бело-синие" попытаются реабилитироваться перед болельщиками за неоднозначный ничейный результат в матче против Копенгагена.

Воскресенье, 27 октября, 17:00. НСК Олимпийский, Киев. Главный арбитр — Дмитрий Кривушкин (Харьков). Прямая трансляция на телеканале 2+2.

Динамо — Карпаты. Накануне

Поединок Динамо и Карпат, параллельно встречи Шахтера и Александрии, закроет программу двенадцатого тура украинской Премьер-лиги. Киевляне и львовяне на данный момент находятся в не самом лучшем расположении духа. "Бело-синие" накануне отыграли не совсем однозначный поединок в Лиге Европы против Копенгагена (1:1), что вызвало немало критики в сторону команды из-за результата и качества игры. В данном поединке прервалась "сухая" серия команды, которая не пропускала 666 минут.

Львовяне же имеют еще больше проблем. Команда не побеждает еще с 19 сентября. Тогда им удалось обыграть полтавскую Ворсклу (2:1). После этого серия без побед в официальных матчах у команды составляет пять матчей (1 ничья, 4 поражения, в т.ч. в серии пенальти против Ингульца). Наставник "зелено-белых" Роман Санжар принял команду в не самый легкий период существования клуба.

Динамо — Карпаты. Накануне

На данный момент специалист работает под огромным давлением, особенно со стороны фанатов. Масла в огонь подливает факт того, что сразу после встречи с киевлянами Карпатам предстоит встретиться с Шахтером. В случае прогнозируемых неутешительных для них результатов, команда и вовсе может ввязаться в борьбу за выживание уже сейчас.

Алексей Михайличенко также во время встречи с Карпатами будет держать в уме предстоящий поединок против "горняков". Киевляне сыграют с заклятым врагом в среду на НСК Олимпийском в рамках 1/8 финала Кубка Украины.

Динамо — Карпаты. Накануне

В данном поединке участие точно не смогут принять Карлос Де Пена (Динамо) и Назар Вербный (Карпаты), которые будут отбывать дисквалификацию. Также у Динамо под вопросом находится Виталий Буяльский, который получил повреждение накануне поединка против Копенгагена, а Денис Бойко, Никита Бурда, Сергей Сидорчук и Мохаммед Кадири с огромнейшей вероятностью также не помогут команде из-за проблем со здоровьем.

У львовян продолжает лечиться Александр Кучер, которому предстоит быть вне игры еще долгое время. По условиям арендного соглашения защитник Владислав Дубинчак также не сыграет, так как его контракт принадлежит "бело-синим".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML