ШАХТА

Защитник Десны: Мы высоко подняли планку и должны соответствовать ожиданиям

25.10.2019 9:05

Защитник Десны: Мы высоко подняли планку и должны соответствовать ожиданиям

В первом матче второго круга Десна отправится в гости ко Львову и попытается вновь набрать три очка. Максим Имереков отмечает, что каждый поединок важен, а место львовян в турнирной таблице не имеет значения.

"Каждая игра сейчас важна. Мы высоко подняли планку и должны соответствовать ожиданиям. Сейчас мы в тройке, думаю, каждый из нас хочет как можно дольше там задержаться. Но для этого надо набирать очки в каждом матче. А то, что Львов сейчас последний — еще ничего не значит. Они демонстрируют довольно неплохой футбол, набирают очки, сыграли вничью с той же Зарей. Поэтому о недооценке соперника не может быть и речи", — приводит слова Имерекова официальный сайт Десны.

"На Десну стали смотреть совсем по-другому. Мы начали показывать неплохой футбол, забрались в верхнюю часть турнирной таблицы. Все команды понимают, что Десна — не "мальчики для битья", и совсем по-другому настраиваются на матчи с нами".

Матч между Львовом и Десной состоится в субботу, 27 октября, в 14:00. На shahta.org будет доступна текстовая онлайн-трансляция.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML