ШАХТА

Выбери лучшего игрока тура УПЛ

21.10.2019 17:25

Выбери лучшего игрока тура УПЛ

shahta.org предлагает своим читателям выбрать лучшего игрока десятого тура украинской Премьер-лиги.

Читайте также: Итоги 11-го тура УПЛ

Виталий Миколенко (Динамо)

Миколенко был лучшим на газоне НСК Олимпийский в этот вечер. Через его фланг проходило большинство атак команды, а основная угроза воротам Панькива исходила после атак с участием именно Миколенко. Помимо этого, ему удалось забить единственный гол в матче. Этот гол он сам и создал. Виталий от своей штрафной площади "на велосипеде" начал рейд к штрафной Александрии, обыгрался с Де Пеной и завершил атаку после прострела уругвайца. 1:0 и первый гол Миколенко в УПЛ.

Владлен Юрченко (Заря)

Юрченко был номинальным центральным полузащитником в матче против Десны. Однако очень часто футболисту пришлось отрабатывать на правом полуфланге. Именно с той зоны луганчанам удавалось извлекать немало опасных моментов. В завершении, именно Юрченко принял на себя смелость исполнить решающий пенальти в концовке встречи, что принесло его команде победу.

Тайсон (Шахтер)

В случае как и с Юрченко, Тайсон номинально проводил поединок против Колоса на позиции центрхава, однако бразильцу часто пришлось уходить во фланг. Это не является чем-то удивительным в игре "горняков". Тайсону удалось дважды отличиться и один раз ассистировать.

Жуниор Мораес (Шахтер)

Как и Тайсон, Мораес продолжает покорять УПЛ. Жуниору удавалось фактически все задуманное в матче против Колоса. В действиях игрока сборной Украины было немало брака, однако свою основную работу он выполнил на отлично. Как итог, два гола и один ассист.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML