ШАХТА

Юрченко: Победа над Десной позволила Заре включиться в борьбу за 2-3 место

21.10.2019 12:55

Юрченко: Победа над Десной позволила Заре включиться в борьбу за 2-3 место

Полузащитник Зари Владлен Юрченко прокомментировал победу над Десной (2:1) в 11-м туре УПЛ.

На 85-й минуте хавбек луганчан реализовал пенальти, который принес его команде победу.

"Десна не закрывалась в обороне так, как Львов. Они играли в футбол, выбегали в контратаки. А вот во втором тайме на поле была одна команда. Нам удалось перевернуть игру.

В перерыве был очень серьезный разговор. Тренер с нами поговорил, потому мы поговорили между собой. Чуть изменили игру в центре поля. Получили подсказки от тренерского штаба. Взяли мяч под контроль.

Десна хорошо перекрывала центр поля. Но, в большинстве своем, мы неправильно действовали, неправильно открывались в центре поля. У нас есть свои определенные моменты, которых, на вой взгляд, мы не придержались в первом тайме. А вот во второй половине отыграли как надо

Приятно выигрывать, особенно в концовке. Это была важная победа над соперником, который выше нас в таблице. Победа позволила включиться в борьбу за 2-3 место. Мы показали характер, продемонстрировали то, что можем поменять свою игру в любой промежуток матча", – рассказал Юрченко в интервью официальному сайту клуба.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML