ШАХТА

Шнековые транспортеры и конвейеры для предприятий

16.10.2019 15:05

Шнековые транспортеры и конвейеры для предприятий

На многих производствах России не обойтись без такой техники как конвейеры и транспортеры. Шнековый тип транспортеров чаще всего используется с различным сырьем в виде частиц до 25 мм, со многими сыпучими, мелкими или же порошкообразными. Данный транспортер – это устройство, которое при помощи вала с винтовой спиралью (это и называется шнек) передвигает сыпучие грузы по жёлобу. Встроенный электрический двигатель запускает шнек для передвижения грузов, размещенных между корпусом и винтовыми лопастями, продвигая по оси конвейера вплоть к выходящему патрубку. Применяется подобная техника в различной промышленности, а в первую очередь на сельскохозяйственных и пищевых предприятиях, на них чаще всего они служат для транспортировки зерновых пород, муки и сахара, а химической промышленности выполняет зачастую транспортировку различных химикатов также и в стекольной промышленности, перемещения угля, цемента и песка в строительных и горнодобывающих компаниях также происходит при помощи транспортёров, а машиностроении – это отличная возможность удаления металлической стружки, возникающей при производстве, из цехов.

В зависимости от потребности жёлоб можно размещаться под разными углами. В свою очередь, имеется три основных типа – это переносные, передвижные и стационарные. В зависимости от специализации и количества выполняемых работ на производстве, вы можете приобрести один транспортер из трех возможных – это легкий (применяется для таких материалов как – мука, зерновые крупы, различный порошок или пыль, при которых не больших и постоянных нагрузок); средний (для работы с более крупными кусковыми элементами, такими как – цемент или же опилки, с размером частиц не более чем 3*3*30 мм); тяжелый (для материалов, подобных дробленой резине, щебень или древесная щепка, но не с частицами более 8*10*50мм).

Приобрести необходимый для производства транспортер и узнать цены на шнековые конвейеры вы можете, обратившись в компанию НПО «Рекона», которая уже на протяжении не первого десятка лет занимается изготовлением и продажей всевозможных приспособлений. Благодаря многолетнему опыту, компания гарантирует высокую надежность оборудования, и вполне приемлемые цены. Также, при необходимости, вы можете обратиться к консультантам компании для того, чтобы заказать необходимый вам транспортер по личному предпочтению, по эксклюзивным размерам и грузоподъемности (срок изготовления будет составлять до 4 недель). Каждому покупателю предоставляется сертификат и гарантия на оборудование до 24 месяцев.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML