ШАХТА

Александрия — Карпаты. Накануне

06.10.2019 5:35

Александрия — Карпаты. Накануне

В Александрии местный коллектив примет львовские Карпаты в рамках десятого тура украинской Премьер-лиги. Коллектив с культурной столицы Украины намерен добыть вторую победу под руководством нового главного тренера. Хозяева же намерены не ударить в грязь лицом и добыть прогнозируемые три очка.

6 сентября, воскресенье, 19:30. Стадион Ника, Александрия. Главный арбитр — Юрий Иванов (Донецкая область). Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

Александрия — Карпаты. Накануне

Александрия подходит к данному поединку в хорошем настроении и, в то же время, истощенной после поединка Лиги Европы против Гента (1:1). Подопечным Владимира Шарана удалось продемонстрировать содержательную игру против бельгийцев и добыть приемлемый для себя результат. На данный момент уровень игры Александрии и Карпат находятся на разных полюсах. После неоднозначных результатов на старте сезона, александрийцы добыли ряд неплохих результатов.

В предыдущем туре команда Шарана добыла уверенную победу в родных стенах над другим львовским коллективом ФК Львов (2:0). На данный момент, игра команды начинает напоминать футбол, с которым коллектив добыл бронзу предыдущего чемпионата, что делает их еще большим фаворитом в противостоянии против "зелено-белых". Единственной потерей перед матчем с Карпатами является Евгений Банада, который пропустит данный поединок из-за дисквалификации. Также под вопросом находится Кирилл Ковалец, который чувствовал дискомфорт в ноге в матче против Гента.

Александрия — Карпаты. Накануне

Львовские Карпаты который год подряд находятся не в лучших игровых кондициях. С приходом Романа Санжара на должность наставника первой команды, львовянам удалось добыть победу в первом же матче против Ворсклы (2:1), однако затем последовал вылет из Кубка от Ингульца и рядовые поражения в УПЛ от Днепра-1 и Колоса.

Сторонники Карпат не довольны развитием клуба на сегодняшний день. Под горячую руку попал и недавно назначенный наставник команды, который имел неприятный разговор с фанатами после вылета из Кубка. Санжару нужно дать время на своей должности, а преданным фанатам проявить терпение. Матч против Александрии — прекрасная возможность оправдаться в глазах болельщиков за счет содержательной игры. Однако давит фактор того, что и в этом поединке команда может потерпеть очередное поражение, что в принципе прогнозируется.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML