В центре внимания
ШАХТА

Тлумак: Были в церкви, священник сказал, что все победы и поражения идут от Бога

01.10.2019 6:55

Тлумак: Были в церкви, священник сказал, что все победы и поражения идут от Бога

Волынь в начале нынешнего сезона демонстрирует не те результаты, на которые рассчитывала перед его стартом. Тем не менее, в последнем игровом матче Первой лиги они сумел одолеть Агробизнес, забив два гола в меньшинстве.

"Мы вчера были в церкви, там встречались со священником, и он нам сказал следующее — люди могут делать какие-то поступки, работать целую неделю, делать какие-то прыжки, кувырки, делать что угодно, рисовать тактические схемы, но все равно победы и поражения идут от Бога. В матче с Агробизнесом это еще раз доказано. Мы благодарим, что сегодня он был с нами всеми, с Волынью...", — приводит слова Тлумака официальный сайт Волыни.

"Когда команде немного не везет, не получается — прошлая игра, позапрошлая игра, с Балканами, с Металлистом 1925 — это где-то оно продолжает сидеть в голове, какая-то неуверенность. А когда уже некуда отступать, мы уже не думаем, везет или не везет — 0:1 или 0:2 уже никакой разницы не играют".

"Тогда этот барьер в голове отключается — а вы знаете, что мастерство у нашей команды есть. Как и функциональная готовность — потому что вдесятером бежали вперед, и ни один игрок не падал, не корчился от судороги. И когда нас было одиннадцать, и когда нас было десять, мы ничего не меняли, не играли на удержание, а бежали до конца. При 1:1 мы также могли перестроиться, сыграть в обороне, но мы хотели победить, нам были нужны три очка. Мы их достигли, и я еще раз благодарю всех".

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML