В центре внимания
ШАХТА

Бетоносмесители – оборудование для ЖБИ производств

21.09.2019 11:16

Бетоносмесители – оборудование для ЖБИ производств

Важной и неотъемлемой частью проведения строительных работ являются бетоносмесители. Компания «Техно Траст» знает это, поэтому специализируется на производстве только качественной и надежной продукции. Подробную информацию о товаре можно получить, если перейти на сайт для осуществления покупки, заполнив специальную форму для обратной связи, или позвонив для заказа на указанные номера телефонов.

Бетоносмесители принудительного действия являются таким типом бетономешалок, отличительная особенность которых состоит во вращающихся лопастях, закрепленных на валу, и неподвижном, но объемном барабане. Именно за счет этого происходит перемешивание смеси. Вал может располагаться горизонтально и вертикально, т.е. он может быть, как одно-, так и двухвальный. Чаще всего для ЖБИ производств применяются принудительные бетоносмесители, а не гравитационные, в которых перемешивание осуществляется под действием силы тяжести.

Лопасти у такого оборудования закрепляются внутри барабана, характеризуются неподвижностью к действиям, так как вращаются вместе с барабаном бетономешалки, поднимая бетонную смесь вверх, а она в свою очередь в результате силы тяжести отрывается от стенок барабана, падая вниз. Гравитационный способ перемешивать бетонную смесь будет актуален в то время, когда нужно получить небольшие объемы раствора, поэтому применяется зачастую для частного самостоятельного строительства дома или в небольших производствах.

Данный вариант совершенно не подойдет, если речь идет о больших масштабах, а именно для промышленного производства бетона и железобетонных изделий. Главный параметр бетоносмесителя – это его объем, чем он больше, тем будет выше производительность, которая измеряется в кубах за час. От этого показателя будет зависеть стоимость бетономешалки. Загрузить инертные и цемент можно вручную или с помощью фронтального мини погрузчика.

К тому же, для удобства некоторые модели имеют в своем оснащении скипы, с помощью которых можно необходимые материалы загрузить в барабан, что очень удобно. Хотя при таких способах загрузки возможны некоторые отклонения в дозировке. Повысить точность подачи компонентов можно, если приобрести бетонный завод, который значительно снизит перерасход бетонной смеси. В зависимости от потребностей, компания «Техно Траст» предлагает к реализации различные бетоносмесители, от небольших моделей принудительного типа, и заканчивая более мощным оборудованием со скипом. С учетом пожеланий заказчика, может быть разработан комплекс мероприятий «под ключ».

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML