В центре внимания
ШАХТА

Люлька: Можно сказать, я уже влился в коллектив ФК Львов

19.09.2019 8:55

Люлька: Можно сказать, я уже влился в коллектив ФК Львов

Защитник Сергей Люлька рассказал о своем решении присоединиться ко Львову.

Украинский фулбек стал игроком "сине-золотых" во время паузы в чемпионате, подписав годичный контракт.

"Мазяр мне позвонил, предложил выступать за ПФК Львов, а я согласился. Времени на размышления особо не было, так как чемпионат уже в разгаре. Львов – это Премьер-лига, это команда, которая завершила прошлый сезон в первой шестерке. А мне нужна игровая практика. Футболист должен играть и иметь регулярную игровую практику, если хочет чего-то добиться в карьере.

Не могу сказать, что чувствую себя ветераном. 29 лет – вполне нормальный футбольный возраст. В Европе – это лучшие футбольные годы. Это у нас традиционно считается, что в 29-30 лет ты уже являешься ветераном. Я играл в Чехии, и там совсем другое отношение к этому вопросу.

Можно сказать, я уже влился в коллектив. Многих ребят я знал, со многими пересекался на футбольных полях. Поэтому никаких трудностей в том, чтобы стать частью коллектива, не почувствовал.

Без разницы, где меня будет использовать главный тренер. Главное – приносить пользу команде. Мне вообще без разницы, справа или слева играть. В разных командах всегда закрывал разные позиции. Естественно, что немного удобнее мне играть справа, поскольку я – правша. Но есть свои плюсы и в том, чтобы сыграть слева. Можно смещаться с фланга в центр, делать тактические маневры", – рассказал Люлька в интервью официальному сайту клуба.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML