В центре внимания
ШАХТА

МинеМаркет - востребованный народом интернет-магазин

17.09.2019 17:09

МинеМаркет - востребованный народом интернет-магазин

Написать об интернет-магазине меня подтолкнул опыт моей последней покупки. Была необходимость купить депилятор. Несколько дней я бегала по торговым центрам. Присматривалась, выбирала. В итоге в расстроенных чувствах ушла ни с чем. Спросите почему? Отвечу - то цена не устраивала, то качество, то доставка, то комплектация. К концу дня уже не было сил. Да и уже из памяти вылетело, чем отличались товары из первого магазина от второго. Я думаю такая ситуация не редкость в наше время и многие с ней знакомы. Так вот я решила отказаться от беготни и сравнивать товары в интернет версии. Это гораздо удобнее, к тому же при заказе и оплате через сайт, можно совершить покупку со скидкой

Я уже перепробовала много разных вариантов, но однажды решила рискнуть и заказать в МинеМаркете, хотя магазин, как я понимаю, появился в Сети недавно, чтобы найти о нем многочисленные отзывы и обзоры в сети, поэтому моя первая покупка здесь, как говориться, была рисковой.
Мой первый заказ содержал всего несколько товаров: комплекс для омоложения BIONIC, средство для восстановления волос VOLOXIN и средство от храпа ANTISNOR брала для мужа. Можете мне поверить на слово, но качество всех трех товаров меня устроило на все 100%.

Во-первых, моя дряблая кожа спустя две недели использования крема выглядела намного лучше, появился красивый здоровый цвет и морщинки стали менее заметными. Что касается средства от храпа, то ранее я покупала множество препаратов, но никак не получалось избавить мужа от этого неприятного явления. Не знаю совпадение или нет, но капа ANTISNOR ему помогла практически сразу. Ему стало легче дышать, высыпаться стал и он, и я в том числе. Я уверена, что устройство сработало, за что ему и благодарна)).

Ну и средство для восстановления волос – о нем можно говорить часами. Раньше пользовалась разными препаратами, но эффект был временный, после отмены проблема выпадения и тусклости волос возвращалась на круги своя. VOLOXIN, действует, конечно, не сразу. Пользоваться им нужно около месяца, но результат как говориться на лицо. На расческе уже нет того большого клока волос после расчесывания как ранее. В общем, я довольна и буду пользоваться средством в дальнейшем.

Я описала только свой первый опыт покупки в этом магазине, но после него я уже не раз приобретала продукцию именно здесь. Пока что ни единой претензии нет, надеюсь, так будет и всегда! Поэтому скажу все, без чего не обходится каждый день всё это по доступной стоимости и отличного качества на сайте МинеМаркет.

Ксения Милман.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML