ШАХТА

Коноплянка: В Турции может быть только один топ-игрок

16.09.2019 11:15

Коноплянка: В Турции может быть только один топ-игрок

Летом турецкие СМИ активно прочили Евгению Коноплянке переход то в Фенербахче, то в Бешикташ. Однако в итоге трансфер не состоялся и в последний день трансферного окна Евгений перебрался в Шахтер.

"В Турции может быть только Селя топ. Куда с ним конкурировать? Это тяжело, поэтому я решил взять другое направление", — пошутил Коноплянка в эфире Профутбол.

Готовиться к новому сезону Коноплянка был вынужден самостоятельно – в Шальке на него не рассчитывали и не брали на сборы.

"Летом я занимался, тренировался каждый день. Брал ребят на базе Днепра-1, играл там – через сеточку, если вы знаете эти игры. Я был готов, но одному, конечно, это не то, как с командой. Был в Днепре, был с семьей, это самое главное, потому что психологически было тяжело. Не понимал, что делать, потому что одному в Германии ждать… И не понятно, чем это может закончиться. Самое тяжелое – это просто сидеть и ждать", — рассказал Коноплянка.

Читайте также: Коноплянка: Я не тот человек, у которого хорошо получается биться и бодаться

Коноплянка дебютировал за Шахтер, выйдя на замену в игре с Зарей. Он отметился ассистом и помог "горнякам" победить 4:3.

Что касается Евгения Селезнева, то он сейчас выступает во втором дивизионе чемпионата Турции за Бурсаспор. Он сыграл за новый клуб один матч и отметился одним ассистом.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML