ШАХТА

Кевин-Принс Боатенг: Мне не хватало профессионализма, я был идиотом

11.09.2019 17:35

Кевин-Принс Боатенг: Мне не хватало профессионализма, я был идиотом

Нападающий Фиорентинны Кевин-Принс Боатенг, приобретенный у Сассуоло за 1 миллион евро, посетовал на то, что в начале своей карьеры грешил непрофессиональным отношением к своей работе.

"Оглядываясь назад, могу сказать, что раньше не относился к футболу, как к работе, – признался в интервью La Repubblica Боатенг. – Я был настоящим идиотом. Имея талант, я тренировался по минимуму. У меня были деньги, я чувствовал себя королем. Как-то раз, в Тоттенхэме, я купил в один день сразу три машины: Lamborghni, Hummer и Cadillac. И целых три дня был счастлив. Это было очень по-детски".

"Я не относился к своей карьере профессионально и этим сильно навредил себе. Поэтому сейчас очень хочу помочь другим молодым талантам советом: не стоит повторять мои ошибки. Мы уже как-то говорили об этом с Федерико Кьезой, но он умный и спокойный парень, и все прекрасно понимает".

Кевин-Принс Боатенг: Мне не хватало профессионализма, я был идиотом

За свою карьеру 32-летний Боатенг выступал за Герту (53 матча во всех турнирах, 5 голов), Тоттенхэм (24, 0), Боруссию Д (11, 0), Портсмут (27, 5), Милан (114, 18), Шальке (60, 7), Лас-Пальмас (29, 10), Айнтрахт Ф (36, 6), Сассуоло (15, 5) и Барселону (4, 0). В нынешнем сезоне провел за Фиорентину 2 матча в Серии А (1 гол) и 1 поединок в Кубке Италии.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML