ШАХТА

Караваев: Я остановился, ни ногу не выставлял, ничего – нигериец просто врезался в меня

11.09.2019 7:35

Караваев: Я остановился, ни ногу не выставлял, ничего – нигериец просто врезался в меня

Сборная Украины в Днепре сыграла вничью 2:2 с Нигерией. Команда Андрея Шевченко пропустила два гола в первом тайме, но во второй части встречи сумела отыграться.

"У сборной Нигерии был быстрый переход из обороны в атаку, они очень хорошо закрывали все. Видно, что техничные и быстрые парни. Бегут очень хорошо, нельзя ошибаться в простых ситуациях, потому что подгоняют сразу. Мощные и атлетичные – то, что мы и ожидали", — заявил Александр Караваев в эфире телеканала Футбол.

"Неудачное начало игры – думаю, это больше ошибки сборной Украины, мы допустили их очень много, особенно в центре поля. Обрезаемся, и у нас зоны открыты, потому что мы играем в открытый футбол и должны доводить мяч до каждого игрока. Поэтому, когда у нас ошибки происходят, нас быстро прогоняют. Тем более, сборная Нигерии очень быстрая, они это доказали".

Второй гол в ворота Украины был забит с пенальти, который судья назначил после фола Караваева.

"Эпизод с пенальти… Я остановился, ни ногу не выставлял, ничего – он просто врезался в меня. Судья в пользу атаки дал пенальти, это его решение. В следующий раз буду осторожнее играть, буду делать работу над ошибками", — добавил игрок Динамо.

"Настроение после матча хорошее, потому что показали характер, создали много моментов во втором тайме и могли выигрывать матч. Не опустили руки, показали свою игру и добились ничьей".

Следующий матч сборная Украины проведет 10 ноября против Литвы в Харькове.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML