ШАХТА

Яремчук: Не знаю, сыграл ли рукой в эпизоде с голом

11.09.2019 6:35

Яремчук: Не знаю, сыграл ли рукой в эпизоде с голом

Украинцы в товарищеском матче против Нигерии сыграли вничью 2:2 в Днепре. Команда Андрея Шевченко быстро оказалась в роли проигрывающих, однако во втором тайме сумела отыграть два мяча.

"Сложно сказать, почему с первых минут отдали инициативу Нигерии. Это очень сильная команда, в которой много индивидуально сильных футболистов. У нас была большая ротация в составе, где-то сложно было найти свою игру", — заявил Яремчук в эфире телеканала Футбол.

"Но на протяжении матча мы выровняли его ход, взяли инициативу в свои руки, вырвали ничью и на хорошей ноте закончили этот сбор".

"В принципе, мы ожидали такую сильную игру от Нигерии. Мы наигрывали наш контроль, агрессивную игру, но что-то пошло не так".

Журналистка отметила, что несмотря на стереотип о физической мощи африканских команд, сборная Украины во втором тайме физически переиграла оппонента.

"Мы же украинцы, мы тоже сильные люди, у нас сильная нация. Конечно, у нигерийцев есть антропометрические плюсы, но мы не чувствовали какого-то преимущества с их стороны. Слава Богу, мы выровняли игру и забили дважды".

Яремчук при своем голе, возможно, сыграл рукой. Однако Роман уверяет, что и сам не знает, было ли нарушение правил.

"Мне сложно сказать, потому что все случилось очень быстро. Буду смотреть повтор. Тяжело судить, была рука или нет. Очень хотелось бы, чтобы ее не было, на самом деле. Посмотрим повтор".

"Думаю, счет по игре. У них было много моментов, у нас тоже. Все счастливы, что вырвали ничью".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML