ШАХТА

Чичиков: Между Первой лигой и УПЛ – пропасть

10.09.2019 9:35

Чичиков: Между Первой лигой и УПЛ – пропасть

Полузащитник днепрян считает, что три дня — достаточно, чтобы отдохнуть во время перерыва на матчи сборных.

"Сколько получили дней отдыха? Три. Считаю, этого достаточно — ни много, ни мало, как раз. Мы же все профессионалы, знаем, как поддерживать себя в форме. Многие ребята работали индивидуально", — приводит слова Чичикова официальный сайт УПЛ.

Днепр-1 провел спарринг против Мариуполя, в котором уступил, пропустив три гола. Кроме того, Чичиков объяснил в чем причины таких результатов.

"Я думаю, эта игра показала все недостатки, из-за которых страдаем в текущем сезоне. Самый главный — очень много пропускаем ... В общем спарринг был полезен: сыграли смешанными составами, каждый футболист по тайму. На поле выходили как основные, так и дублеры. То есть игровую практику получили те, у кого с этим проблемы".

"Почему выступаем нестабильно? Ответ очевиден: между Первой лигой и УПЛ — пропасть. Во всех планах. А мы пока не можем во всем адаптироваться к более высокому уровню УПЛ. Вот и все. Плюс к тому, чисто игровая специфика: в Первой лиге мы почти в каждом матче атаковали, теперь почти в каждой игре обороняемся. Это тоже требует перестройки".

В данный момент лучшим бомбардиром команды является полузащитник Когут. Чичиков отметил факторы, которые на это повлияли.

"Когут много забивал и в прошлом сезоне. Я понимаю, о чем все думают: мол, где форварды? Во-первых, у нашей команды и так невысокая результативность. Во-вторых, травмы: например, Супряга до сих пор не играет. В-третьих, плохая реализация: у меня могло быть несколько забитых мячей. И так далее".

На перерыв на матчи сборных Днепр-1 ушел на шестой строчке турнирной таблицы с восемью очками.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML