ШАХТА

Профессиональная помощь психолога

31.08.2019 14:16

Профессиональная помощь психолога

Каждому человеку, который хочет быть услышанным, необходима помощь психолога, которому можно рассказать о своих проблемах, переживаниях, беспокойстве. И таким психологом для разных людей может стать человек, не имеющий никакого отношения к психологическим наукам. Кто-то делится своими радостями и переживаниями с родителями, родственниками или подругами, некоторые находят «своего» психолога в друзьях, кто-то обращается к специалистам. Если вы чувствуете необходимость пообщаться с профессионалом, тогда обратитесь к Матвеевой Валентине, узнать больше о ней можно на её страничке в интернете. Это профессионал, который использует в своей работе разные теоретические и практические подходы, позволяющие пациенту:

  • найти мотивацию для достижения поставленных целей,
  • добиваться высоких результатов,
  • управлять своими эмоциями,
  • устанавливать дружеские и деловые контакты с окружающими,
  • объективно оценивать свои положительные и отрицательные стороны,
  • совершенствовать хорошие качества.

Помощь специалиста направлена на то, чтобы сделать вашу жизнь яркой и успешной и ни в коем случае не следует бояться такой помощи. Направлениями, по которым работает этот психолог, являются перинатальная, детская и подростковая психология, психология для взрослых и психологическая диагностика. Обратиться сюда могут люди, которым нужна консультация психолога психотерапевта, те, кто нуждается в индивидуальных консультациях, и те, кому нужна помощь в кризисных состояниях, сложностях в общении и неуверенности в себе. Очень часто детям, находящимся в подростковом возрасте тоже необходимо общение со специалистом, чтобы наладить контакт с родителями и ровесниками. Довольно часто к таким специалистам обращаются люди, которым нужна психологическая помощь при разводе, при возникшем кризисе в отношениях, частых ссорах в семье и полном непонимании друг друга.

Если вас беспокоит непослушание вашего ребенка, вы наблюдаете у него приступы агрессии, страхи и тревожные состояния - не ждите, что это пройдет само по себе и ребенок перерастет. Только общение с психологом поможет решить эти проблемы. Все, кто не может прийти на прием лично, могут воспользоваться услугой консультации по Skype. Валентина Матвиенко использует комплексный подход в своей работе с клиентами, во время проведения сеансов клиент является не просто пассивным слушателем, а становится активным участником происходящего. Если вы захотите узнать стоимость услуг, заходите в соответствующий раздел на сайте и познакомьтесь с предоставленной там информацией. По всем возникшим вопросам можно звонить с понедельника по пятницу по номеру телефона, указанному на сайте или писать на адрес электронной почты.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML