ШАХТА

Зинченко: С Менди и Анхелиньо учимся друг у друга

30.08.2019 12:05

Зинченко: С Менди и Анхелиньо учимся друг у друга

Футболист сборной Украины пообщался с пресс-службой своего клуба. Зинченко рассказал, что считает старт нынешнего сезона весьма удачным, хоть и не идеальным.

"Мы хорошо начали, выиграв Суперкубок и заработав семь очков за три игры", — приводит слова Александра официальный сайт Сити.

"Конечно, это не то, чего мы хотели, но я думаю, что у нас все хорошо. Мы проделали великолепную работу. Это будет долгий сезон, и все будут терять очки, я в этом уверен. Мы просто должны показать, кто мы, как команда, в каждой игре".

Также Зинченко рассказал о своей конкуренции с Бенжаменом Менди и Анхелиньо на позиции левого защитника. До сих пор Гвардиола использовал на ней только украинца.

"Когда у нас одна игра в неделю, у вас есть больше времени для тренировок. И это то, что мы делаем, мы учимся друг у друга. Я уверен, что мы будем помогать друг другу в будущем".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML