ШАХТА

Воронин — о работе в сборной: Жду ответа от Шевченко уже год

30.08.2019 10:56

Воронин — о работе в сборной: Жду ответа от Шевченко уже год

Экс-игрок сборной Украины Андрей Воронин рассказал о своем разговоре с Андреем Шевченко относительно совместной работы в главной команде страны.

"У меня с Шевой хорошие отношения — и на поле, и за пределами. У нас был разговор о моей работе в сборной. Если бы было предложение, я бы с радостью согласился. Сборная — есть сборная. Но тренерский состав тогда был переполнен, и если освободится место, то он мне говорил, что хотел бы видеть рядом в тренерском штабе", - рассказал Воронин YouTube каналу Бомбарир.

"У меня было два варианта на тот момент. Один в России помощником главного тренера. Второй — в Германии главным тренером в региональной лиге. Я отказывал, потому что ждал варианта со сборной. Год назад состоялся разговор. Я говорю: "Шева, ты мне можешь сказать — да или нет? Сижу в неведении жду от тебя ответа". Рауля уже не было, он был в Спартаке. Шевченко ответил, что будет с Павелко разговаривать по этому поводу и в течение 10 дней наберет. Ну вот как бы эти 10 дней на год затянулись".

"Потом я узнал после нашего разговора через две недели, что помощником взяли Сашу Шовковского. А со мной никто не разговаривал. Если бы я был на месте Шевченко, то как минимум перезвонил бы и поговорил. Жизнь и наше общение не заканчивается на том, взял он меня в сборную или не взял. Но то, что он не позвонил и мы не поговорили, мне это было непонятно с его стороны".

Также Воронин поделился своими воспоминаниями о работе с Юргеном Клоппом.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML