ШАХТА

Дело не в трансфере: Яремчук пропустил матч с Риекой из-за травмы ахилла

30.08.2019 9:56

Дело не в трансфере: Яремчук пропустил матч с Риекой из-за травмы ахилла

По информации бельгийского издания Nieuwsblad, Роман Яремчук получил повреждение, которое и стало причиной его невыхода на поле в матче квалификации Лиги Европы против Риеки.

Сообщается, что у игрока сборной Украины травма ахиллова сухожилия. Нападающий также вряд ли сыграет против Серкль Брюгге и может не восстановиться к матчам сборной Украины.

"Роман страдал в течение двух или трех недель, но мы держали все под контролем", — приводит слова главного тренера Гента Джесса Торупа источник. — "Мы дали ему немного отдохнуть на прошлой неделе, но когда он возобновил тренировки, почувтсвовал боль через полчаса. После проверки врач сказал, что риск получить травму слишком велик. Роман получил инъекцию, которая ускоряет процесс выздоровления".

Сборная Украины в начале сентября сыграет отборочный матч чемпионата Европы против Литвы, а также товарищеский поединок с Нигерией.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML