В центре внимания
ШАХТА

Скрипник: Хочется много забивать, мало пропускать

29.08.2019 22:55

Скрипник: Хочется много забивать, мало пропускать

Заря ушла от поражения Эспаньолу в домашнем поединке, однако покинула Лигу Европы.

"Во-первых, хочу поздравить команду Эспаньол с выходом в групповой этап. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли сегодня поддержать команду – это действительно было круто играть при таких трибунах. И в то же время хочется принести извинения, что мы, может быть, не оправдали таких больших надежд. Но я не могу бросить камень в сторону моей команды, она сегодня все силы отдала на поле, и я ей поблагодарил после игры".
"У нас еще длинный сезон, у нас еще много хороших игр, трудных игр. Одна из них – уже через три дня, и очень хочется быстрее к ней подготовиться. И этот запал, который сегодня был у моей команды, не первый тайм, как это было в Испании, а почти всю игру – вот это хочется опять увидеть. Хочется завтра прийти на работу опять с этими ребятами, общаться, работать. В последнее время это действительно хорошая такая команда, одна семья у нас, и это дорогого стоит для меня лично. Потому что я за этим и приходил, за этими эмоциями в Украину. Потому что я знаю наш характер украинский, сегодня мы его показали".
"При всем уважении к нашему сопернику, те молодые ребята, которые сегодня вышли, не испугались, играли на выигрыш. Ошибки – они везде есть и всегда будут. Главное – как эти ошибки исправлять, показывать реакцию. Думаю, что мы сделали шаг вперед в нашем развитии, и у нас еще много времени, надеюсь, есть для того, чтобы команду улучшить, сделать её, и обыграться, и играть такие игры как можно чаще".
"Нас ругают, когда мы играем по счету. Против Будучности, ЦСКА-Софии, Карпат. Когда мы экономим, чтобы вот в таких играх выплескивать все эмоции. Сегодня Эспаньол забил, и ему надо было много не пропускать. Они закрывались, моя команда играла впереди, пыталась… Хочется много забивать, мало пропускать".

"Но тем и прекрасен футбол, что он непредсказуем. Ты не знаешь, что тебя ждет, мы готовимся на любого соперника, мы выходим на каждую игру, стараемся соперника нашего обыграть, кто бы это ни был – Эспаньол или будущие наши соперники. Мы готовимся от игры к игре, ребята должны расти, что они и делают", — приводит слова Виктора Скрипника официальный сайт Зари.

На shahta.org доступно видео голов и обзор матча Заря — Эспаньол.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML