ШАХТА

Звездный дуэт АИГЕЛ в Атласе

27.08.2019 12:42

Из популярных музыкальных жанров последних лет можно выделить рэп, хип-поп и поп. Часто исполнители удачно миксуют их с электроникой, роком, фолком и т.п. На эстраде мелькают все новые и новые лица, а набирают популярность композиции с разным смысловым посылом, звучанием, вокалом. Возникают стихийные дуэты и коллаборации. Одним из необычных звездных дуэтов, который за короткий срок покорил сердца слушателей, является “АИГЕЛ” (https://aigel.ticketsbox.com/). Интересное звучание, глубокие тексты о личном, чарующий женский вокал - вот, что вам стоит знать об этом дуэте. В клубе Атлас пройдет выступление “АИГЕЛ”, на которое непременно стоит попасть “просвещенным” и не очень. Если знакомиться с их музыкой, то вживую, потому как концерт обещает быть насыщенным. 

АИГЕЛ - спонтанный дуэт двух талантливых людей

Проект АИГЕЛ возник случайно и стал музыкальным прорывом. Два талантливых музыканта нашли друг друга и так удачно сработались, что неожиданно к ним пришла популярность, а песни зазвучали по радио. 

Знакомьтесь, дуэт состоит из Айгель Гайсиной и Ильи Барамии. 

  • Айгель давно в музыкальной тусовке, она была участницей группы “Tak Krasivo Temno”. По профессии - актриса дубляжа, также известна как поэтесса и переводчица. После ареста мужа издала сборник стихотворений “Суд”, где описала свои переживания по поводу несправедливого осуждения любимого человека. 
  • Илья тоже не новичок - он занимается музыкой профессионально с 1997 года (звукорежиссер, музыкальный продюсер). Входит в состав групп “Елочные игрушки”,  “2H Company”, “Самое большое простое число” (в основном андеграундных). 
  • История группы началась в 2016 году, когда Айгель написала Илье, чтобы попросить о помощи в написании музыки к спектаклю, в основе которого лежит сборник стихов поэтессы. Музыкант согласился, а позже идея настолько захватила исполнителей, что буквально через пару месяцев был готов материал для дебюта совместного проекта “АИГЕЛ”. 
  • Знакомство вживую у дуэта состоялось непосредственно на первом концерте, до этого они только общались в Сети. 
  • В 2017 году вышел первый альбом “1190” (отсылка к приговору мужа Гайсиной).
  • В основном тексты - стихи Айгель о личных переживаниях, связанных с арестом мужа. Также есть несколько композиций на татарском языке. 
  • На данный момент издано 3 полноценных альбома: “1190”, “Музыка”, “Эдем”. 
  • Коллектив удостоен награды Jager Music Awards за клип “Татарин” (собрал 37 миллионов просмотров на Ютуб).

Клуб Атлас - место для лучшего отдыха

Это не просто ночной клуб, а концептуальная площадка-трансформер, которая меняется в зависимости от предназначения. Здесь проходят концерты многих известных исполнителей с мировым именем. Удобное размещение, современное техническое оборудование, огромный танцпол и море впечатлений - вкратце, чего ожидать от посещения площадки. Уже 24 октября вы сможете насладиться любимой музыкой в популярном клубе столицы. Покупайте билеты на сайте и не забудьте позвать друзей!

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML