В центре внимания
ШАХТА

Будковский: Возможно, какое-то проклятье было, и я смог его преодолеть

26.08.2019 10:25

Будковский: Возможно, какое-то проклятье было, и я смог его преодолеть

Нападающий Зари Филипп Будковский поделился своим мнением о матче с Карпатами (1:0) и рассказал о забитом голе, который стал победным для луганчан.

"Для нападающего очень важно забивать в каждой игре. Но не всегда это получается. Приятно, что мне наконец-то удалось забить и помочь команде победить. Возможно, какое-то проклятье было, и я смог его преодолеть. Дай Бог, чтоб и дальше забивал.

Как забил? Договорились с парнями, что поменяется на угловом. Один игрок пойдет на ближнюю штангу, а я останусь в центре. Как видим, хорошо, что остался в центре и забил. Мы еще на сборах договорились об этом с парнями. Крауч закончил карьеру, а робота никто не исполняет. Договорились, что я станцую.

Безусловно, очень тяжело из-за графика. Но никто не говорил, что будет легко. Мы сами выбрали этот непростой путь и надеемся, что будем его продолжать. Конечно, уже много было разъездов. Хочется домой. Хорошо, что на этой неделе нас ждет два домашних поединка", – приводит слова Будковского официальный сайт клуба.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML