ШАХТА

"Гризманн и де Йонг — лучшие трансферы лета? Малиновский и Муриэль!" — реакция Сети на дебют украинца в Аталанте

26.08.2019 9:15

Накануне состоялся первый официальный матч итальянской Аталанты в Серии А. С нынешнего сезона эта команда стала не безразличной для большинства украинских фанатов, поскольку в ней теперь играет украинец.

Руслан Малиновский в стартовый состав команды не попал, но когда нужно было спасаться от поражения, главный тренер кинул украинца в бой. Аталанта в итоге победила. Давайте же рассмотрим, что говорили простые фанаты о Малиновском после матча со СПАЛ.

Один из пользователей Twitter написал, что лучшими трансферами лета были переходы Френки де Йонга и Антуана Гризманна в Барселону. "Трансферы Муриэля и Малиновского", — ответил ему другой.

Когда эти два новичка выходили на поле, счет в матче был 1:2 не в пользу Аталанты. Этот парень что-то чувствовал: "А вот и Малиновский с Муриэлем! Форца Аталанта".

Один из русскоговорящих пользователей Twitter оставил вот такой комментарий об игре Аталанты до того, как на поле появился игрок сборной Украины.

Некоторые пользователи думают о Малиновском в не самом привычном ключе: "Почему, когда комментатор упоминает Малиновского, в моей голове всплывает это изображение?"

На фото среди туземцев находится Бронислав Каспар Малиновский - британский антрополог польского происхождения, основатель функционализма в антропологии и социологии. Он, в отличие от других исследователей первобытных племен, жил среди туземцев и лично узнавал их быт.

В целом, в Сети не сильно обсуждалась игра именно Малиновского, поскольку если и говорят о матче Аталанты против СПАЛ, то больше обсуждается как раз таки затмивший всех Муриэль, или же камбэк бергамасков в целом.

Итальянская пресса также если и вспоминала о дебюте Руслана, то лишь фразами типа "Гасперини выпустил Муриэля и Малиновского и теперь должен перестроиться на более атакующую схему с украинцем на верху треугольника полузащитников".

А как вам игра Руслана?

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML