ШАХТА

Михайленко: Кравченко? Привыкли играть без него

23.08.2019 19:05

Михайленко: Кравченко? Привыкли играть без него

Дмитрий Михайленко прокомментировал тот момент, что в грядущем матче против Львова предстоит играть без капитана команды. Напомним, что в прошлом поединке опытный Сергей Кравченко получил удаление и не поможет команде в ближайшем матче.

"Ничего страшного, мы играли без него длительное время (Кравченко был травмирован — прим.ред.), поэтому особенно привыкать не придется. Хотя потеря это для нас достаточно большая. Игра в Полтаве продемонстрировала, насколько капитан на поле для нас является важным, но ничего не поделаешь, мы принимаем ситуацию такой, какая она есть, поэтому будем готовиться без него", — приводит слова Михайленко официальный сайт клуба.

Главный тренер днепрян прокомментировал игру Львова, отдельно выделив сильные стороны защитной и атакующей линий.

"На мой взгляд, у соперника нормальный баланс. У них есть группа игроков, которые хорошо действуют в защите — это украинские футболисты, и есть атакуя исполнители — бразильцы, которые действительно хорошо подготовлены технически, могут из любого эпизода сделать острый момент. В этом и есть их главная опасность. С одной стороны, они не показывают особенно яркую игру, но при этом могут выжимать максимальный результат за счет индивидуальных действий".

Накануне днепряне усилились швейцарским полузащитником Гриффином Сабатини, но Михайленко утверждает, что играть за взрослую команду ему еще рано.

"Этот парень у нас на перспективу. Он еще молод, поэтому большую часть игрового времени будет проводить за дублирующий состав команды".

Матч между Днепром-1 и Львовом состоится в понедельник, 26-го августа. Начало встречи запланировано на 19:00.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML