В центре внимания
ШАХТА

Кран мостовой двухбалочный опорный

23.08.2019 7:40

Кран мостовой – это специальное грузоподъемное оборудование, предназначенное для перемещения всевозможного груза при помощи различного груза-захватывающего оборудования. Краны мостовые разделяют на два типа – мостовой однобалочный и мостовой двухбалочный опорный. На промышленных производствах Украины, более чем на 84% из них, всё большей востребовательность пользуются двухбалочные краны. Это статистика, которая была составлена на профессионализме и опыте компании «Монтажкрансервис», которая занимается изготовлением, монтажом и вводом в эксплуатацию мостовые опорные краны - детали на https://installcraneserv.com/products/kran-mostovoj-dvuhbalochnyj-opornyj/. Специалистами данного предприятия уже на протяжении многих лет выполняется восстановление и ремонт подобной техники. Кран мостовой – это изначально аппарат повышенной опасности, и главная задача специалистов это - организовать наивысшую степень безопасности при производственно-высоких показателях.

Огромный опыт в данной отрасли позволяет исключить все возможные риски и изъяны, тем самым увеличив работоспособность. Разработанные новейшие технологии позволяют сотрудникам: устанавливать антистолкновенную программу; увеличивать прочность и стойкость от коррозии конструкции; исключить перегруз при помощи ОГП; снижать разрушение пусковых элементов в механизме; уравновесить инерционность нагрузки при раскачивании груза и усовершенствовать систему по стабильности устройства, что повышает сохранность работника; и самое главное – это внедрить улучшенный метод работы – кресло-пульт в кабине гарантирует надёжность и удобство пребывания на крановой установке.

Данные краны рассчитаны для работ при температурном режиме от + 40 до – 40 градусов. Грузоподъёмность от 3 до 80 тонн, подъём груза до 40 тонн, а пролёт от 10 до 36 метров и оборудуются в большинстве случаев крюковой траверсой, крюком и работают в среднем режиме А5 или тяжелом А7 режиме. Обратившись в компанию «Монтажкрансервис» вы сможете заказать кран, который будет необходим именно на вашем предприятии. Это может быть: кран мостовой электрический общего назначения (для подъема и транспортировки грузов без особых условий); краны мостовые электрические специального назначения (краны моделируются под особый технологический процесс); группа металлургических кранов (штыревые, магнитные, грейферные и т.д.).

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML