ШАХТА

Купить кофе в зернах – магазин iBest

19.08.2019 8:49

Купить кофе в зернах – магазин iBest

Одним из самых популярных напитков по праву считается кофе. Этот напиток способен дарить бодрость по утрам, прекрасное расположение духа, позитив и желание действовать. На данный момент существуют различные виды кофе на любой вкус и в зависимости от личных предпочтений, как содержащие кофеин, так и с полным его отсутствием. На рынке покупателям предлагается напиток трех вариаций: арабика, робуста и купаж этих двух составляющих.

Кофе имеет ряд определенных отличий: место происхождения, внешний вид зерен, вкус. Арабику впервые открыли в Африке, еще в девятом веке, в 9 веке, робусту же в Конго, в восемнадцатом. С этого момента стоимость его начала падать, но ценность кофе из арабики безусловна и на сегодняшний день. Отследив данную тенденцию, обжарщиками была предложена альтернатива – купаж арабики и робусты. Примечательно, что арабика растет на деревьях и имеет овальное зерно светло-коричневого цвета, тогда как робусту собирают с кустов, и форма у нее круглая. Вкус кофе с кислинкой – это арабика, а зерновой с горьким вкусом и пенкой – робуста.

При выборе предварительно ознакомьтесь с самыми продаваемыми напитками. Если есть необходимость в наличии крепкого кофе, тогда рекомендуется обратить внимание на робусту или купаж, тогда как для латте или капучино лучше брать с преобладанием в напитке арабики. На данный момент есть много самых разных торговых марок, которые реализуют товар в различном соотношении. При открытии своего бизнеса, обратите внимание на украинские компании, у которых по понятным причинам кофе будет свежее, да и переплачивать за бренд не придется. Естественно, можно приобрести несколько вариаций дорогого товара, поставив на витрину.

Купить кофе в зернах можно здесь на сайте интернет-магазина iBest. Стоит отметить, что украинский продукт практически не уступает знаменитым торговым Ambassador или Lavazza. Если в планах нет покупки сразу нескольких видов, тогда расставить приоритеты относительно определенного соотношения, где арабика будет составлять большую часть к робусте. Такой вариант будет иметь непревзойденный аромат, с нотками карамели или шоколада. Для заведений с разными видами напитка, можно предлагать клиентам варианты, которые его могут заинтересовать.

Довольный клиент – это потенциальный покупатель. Сделайте свой выбор, оформив заказ в интернет-магазине iBest с доставкой по всей территории Украины.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML