ШАХТА

Богдан Коваленко о матче с Авангардом: Так просто убивают Черноморец

18.08.2019 2:16

Богдан Коваленко о матче с Авангардом: Так просто убивают Черноморец

В рамках четвертого тура Первой лиги Черноморец дома уступил Авангарду (0:1). Этот поединок не обошелся без конфликтов на поле.

Богдан Коваленко получил сзади по ногам от Максима Воробья, но арбитр оставил этот эпизод без желтой карточки.

Затем игрок Авангарда Виталий Собко начал провоцировать лежащего на газоне Коваленко, а тот не сдержался и ответил на провокации. Далее команды эмоционально выясняли отношения, а рефери ограничился желтыми карточками. Собко провалялся на газоне порядка двух минут, держась за лицо.

- Что вы можете сказать по матчу в целом?

- Играли хорошо, контролировали игру, атаковали, не забили много моментов, не знаю, с чем это связано. У нас голевые моменты, потом нам забивают с одного момента, мы проигрываем… Тяжело что-то сказать, когда не везет, тяжело что-то комментировать.

- Что случилось, почему вы толкнули Виталия Собко?

- Да он много гадостей говорил, первый раз, второй раз, третий раз… У меня можно лед держать на двух ногах, а рефери не дает желтую, а потом дает, когда ты уже не хочешь играть в футбол. Так просто убивают Черноморец. Он пошел ко мне, что-то выяснять. Там парни во втором тайме извиняются за это все. Просто извиняются, говорят: "Нам сказали". Но как можно убивать Черноморец?

- Грубая игра Авангарда связана с установкой их тренера?

- Я уверен. Вот взять матч с Минаем… Также само, нас там убили. Мы сами виноваты, что не забиваем много моментов. Но тяжело играть, когда судейство не на твоей стороне. Хотя бы объективно какие-то моменты. Когда мяч вверху – это фол в нашу сторону.

- Что именно сказал футболист Авангарда Виталий Собко?

- Не буду это комментировать. Если он хочет – пусть комментирует. Меня предупреждали, что эта команда где-то будет провоцировать. Молодой, не сдержался…

Видео фола и потасовки с 01:00:08:

Евгений Музыка, Football.ua

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML