ШАХТА

Массажные и ортопедические коврики для детей

17.08.2019 22:19

Массажные и ортопедические коврики для детей

Современная торговля сегодня может предложить огромное разнообразие ортопедических массажеров, используя которые можно, в том числе, проводить закаливание ребенка. Потому что, стоя на массажном коврике или играя на нем, происходит закаливание, о котором большинство взрослых даже и не подозревают. Кроме закаливания, с помощью таких ковриков можно восполнять нехватку тактильных ощущений, развивать равновесие и корректировать плоскостопие. Найти, выбрать и купить такие товары можно на интернет ресурсе Baby PlayGround, зайти в который покупатели могут по ссылке https://babyplayground.com.ua/products/ortopedicheskie-i-massagnie-kovriki/. Такие коврики можно применять дома, ведь они являются эффективным средством для профилактики плоскостопия и заболеваний нижних конечностей, которые вызваны продолжительными статическими нагрузками.

Помимо этого они используются для правильного формирования изгиба стопы, развивают координацию движений, способствует снятию отеков и тренировки мышц. Вся продукция, которую вы найдете в каталоге, произведена из разных материалов, имеет неодинаковую структуру. Это могут быть коврики массажные ортопедические, выполненные из гипоаллергенных материалов в основе которых износостойкая и высокопрочная резина, обладающая амортизационными свойствами. Они могут быть в виде цельных полотен и состоять из нескольких элементов разного цвета и формы, которые можно собирать в пазлы. На поверхности ковриков расположены бугорки разных размеров, которые отличаются длиной и конфигурацией, что способствует стимуляции кровообращения по всей длине стопы.

Покупатели найдут в ассортименте комбинированные варианты, которые состоят из модулей разного вида, например, шипов, жесткой травы, шишек, ёжиков, кактусов и морских камушков. Такая комбинация позволяет чередовать уровень интенсивности воздействие на стопу в разных направлениях. Кроме того, здесь вам предложат массажные коврики из льняной ткани, поверх которой закреплены деревянные фигурки из бука. Фигурки могут быть в виде валика или игольчатых ёжиков и пользование ими напоминает процедуру иглоукалывания. Ознакомьтесь с предложенными ассортиментом, выбрав понравившийся товар, нажимайте на его изображение и переходите на страницу этой позиции. Там вы сможете узнать размеры выбранного коврика, прочитать его описание и показания к применению. Сделать заказ можно через форму на сайте, указав в ней свои контактные данные и отправив её или позвонив по указанному номеру телефона.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML