ШАХТА

Тренер Прикарпатья: Наш бюджет и класс исполнителей – не уровень Первой лиги

16.08.2019 21:55

Тренер Прикарпатья: Наш бюджет и класс исполнителей – не уровень Первой лиги

Главный тренер Прикарпатья поделился ожиданиями от матча против Руха, который состоится 17-го августа в 18:00.

"Это западное дерби. Болельщикам всегда интересно наблюдать за матчами наших команд. Присутствует интрига. Помню нашу последнюю игру, мы вели 2:0, но сыграли 2:2. Самое главное, что зрители остались довольны. Надеюсь, что субботний матч тоже будет богатым на голы. Неважно, кто забьет сначала — мы или Рух. Я всегда говорю, мы должны играть для болельщиков, должны показывать содержательную игру", — приводит слова тренера официальный сайт Руха.

После трех туров Прикарпатье идет на первой строчке турнирной таблицы с шестью баллами в активе.

"Если реально оценивать ситуацию, то отталкиваемся от того, что имеем. Если разобраться, бюджет нашей команды и класс исполнителей не дотягивают до уровня первой лиги. Если брать результат, то старт чемпионата нам удался. Если бы кому-то сказал, что после трех туров у нас будет шесть очков и мы будем на вершине турнирной таблицы, нам бы никто не поверил".

Также, Владимир Ковалюк прокомментировал задачи, которые команда ставит на сезон.

"Конкретных задач мы не ставили, планируем занять место не ниже шестого в конце сезона. Но аппетит приходит во время еды. Ехали в Луцк, там выигрывали 2:0, но не удержали победу. Очень жаль, что за четыре минуты пропустили три гола. В целом доволен, потому что команда у нас из местных футболистов, ребята играют в футбол, стараются на тренировках. Все впереди. Кто-то лучше входит в сезон, кто-то — хуже. Первые 5-6 туров расставят все по своим местам, кто за что будет бороться".

В другом матче четвертого тура Первой лиги Металлист 1925 минимально уступил Агробизнесу.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML