В центре внимания
ШАХТА

Бессонов будет и.о. спортивного директора Динамо

16.08.2019 17:35

Бессонов будет и.о. спортивного директора Динамо

Накануне Алексей Михайличенко стал новым главным тренером киевского Динамо. До этого он на протяжении многих лет исполнял роль спортивного директора клуба.

Кто заменит специалиста на его старой должности пока не известно. Президент клуба Игорь Суркис сообщил, что исполнять обязанности спортивного директора неопределенное время будет Владимир Бессонов.

"Наверное, долго вакантной она не будет. Как по мне, в первую очередь Михайличенко должен предложить кандидатуру человека, с которым ему будет комфортно работать", — рассказал Суркис пресс-службе клуба.

"Я — как тот солдат: то, что предлагают профессионалы, я должен выполнять. Конечно, если у меня хватает финансовых возможностей. По-другому невозможно работать. В противном случае я должен был бы и тренировать, и селекцией заниматься... Сейчас Михайличенко немного войдет в курс дел, и мы решим этот вопрос".

Ранее стало известно, что Михайличенко подписал контракт на три года.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML