ШАХТА

Тренер софийского ЦСКА: В этих двух играх Заря была чуть лучше и заслуженно прошла дальше

16.08.2019 2:15

Тренер софийского ЦСКА: В этих двух играх Заря была чуть лучше и заслуженно прошла дальше

Главный тренер софийского ЦСКА Любко Петрович прокомментировал вылет своей команды из Лиги Европы после поражения от луганской Зари (0:1).

"Я хочу начать с судейства, все сегодня видели, что было. Как сегодня, так и в первом матче в Болгарии. Сначала хочу поздравить Зарю с победой. У них молодая, очень хорошая команда", — приводит слова специалиста пресс-служба Зари.
"Но я также хочу поздравить своих игроков с сегодняшней игрой. Я ими очень доволен. Начали мы очень хорошо, были моменты, которые мы не забили, потом произошел этот спорный момент, после которого мы получили красную карточку, которая была заслуженной".

В средине первого тайма болгарский коллектив остался в меньшинстве.
"Перед тем, как наш игрок получил красную карточку, произошел тот момент, где мяч попал в руку футболисту Зари. Тоже самое было и в первой игре в Софии, когда нам мяч попал в руку. Сегодня судья не видел этот момент, когда мяч попал прямо в руку футболиста Зари. Мои футболисты из-за этого были в шоке, поэтому и прошел такой момент – сразу мы получили красную карточку".
"Я не говорю, что судья полностью виноват, но мы так видели этот момент, что мяч попал в руку. В этих двух играх Заря была чуть лучше и заслуженно прошла дальше".

Вашему вниманию видеообзор матча Заря — ЦСКА.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML