ШАХТА

Швейцарские часы Wenger

14.08.2019 17:48

История легендарного бренда «Wenger» началась в 1893 году. Именно тогда на рынке появились знаменитые ножи от этого швейцарского производителя. Что касается часовой компании Wenger WatchS.A., то годом ее основания является 1997.

часы швейцарские WengerШвейцарские часы Wenger предназначены для тех, кто любит путешествовать, предпочитает активный отдых и уважает занятия спортом. Большое значение в производстве этих аксессуаров придается их водонепроницаемости и герметичному исполнению. Такие изделия можно эксплуатировать в условиях сурового климата и повышенных нагрузок.

Для изготовления хронометров Wenger используют высокопрочные и надежные материалы. Корпуса и браслеты мужских аксессуаров делаются на основе нержавеющей стали, покрытой слоем PVD. Некоторые образцы дополняются ремешками, изготовленными из силикона, кожи либо резины. Стекло – сапфировое либо минеральное. Цифры и часовые стрелки имеют люминесцентную подсветку. Часовые механизмы известны своей непревзойденной точностью. Изделия Wenger оснащаются хронографами либо же кварцевыми калибрами ETA и Ronda (швейцарское производство).

Швейцарская компания производит часы в трех стилевых направлениях: аксессуары для ежедневной носки (основа модельного ряда), спортивные часы с расширенным функционалом, а также лимитированная серия элегантных дамских часиков.

Часовые изделия Wenger поучаствовали в нескольких крупных экспедициях. Так, знаменитый путешественник Эрик Ларсен, первым в мире покоривший Южный и Северный полюса и вершину Эвереста в течение одного года, совершал свои экспедиции в сопровождении этих очень надежных швейцарских часов. Свои высокие качественные характеристики хронометры Wenger не раз показывали в ходе различных спортивных первенств.

Партнерами Wenger являются известные профессиональные путешественники и представители экстремального спорта. К ним относятся: Майкл Хорн (профессиональные путешествия), Ули Штек(альпинизм), команда судна «Alinghi» (многократный победитель гонок «America's Cup») и др. Сотрудничая с фирмой Wenger, эти люди разделяют ее ключевые ценности, к которым относятся: уважение и любовь к природе, забота об окружающем мире, стремление к передовым технологиям и поиск новых, инновационных решений.

В наши дни Wenger предлагает мужские и женские модели часов для активного времяпровождения, повседневного применения, а также женские часики в стиле fashion.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML