ШАХТА

Корниенко: Не скажу, что в УПЛ и на молодежном уровне есть большая разница в скорости

12.08.2019 13:55

Корниенко: Не скажу, что в УПЛ и на молодежном уровне есть большая разница в скорости

Полузащитник Мариуполя Виктор Корниенко провел дебютный официальный поединок за "приазовцев", отыграв 65 минут против Карпат (1:1).

В первом же матче за Мариуполь футболист сделал голевую передачу на Дмитрия Топалова.

"Это наигранная комбинация с Димой еще со времен Шахтера. Мы с ним часто на одном фланге играли, поэтому в играх часто такая ситуация получалась. Я принял мяч, увидел, что Дима врывается в зону. Стандартная ситуация", — заявил игрок в эфире телеканала 2+2.

"Адаптация? Все нормально. Когда только приехали, то, да, немного шутили, смеялись. Сейчас уже нет. Время прошло и сейчас мы сконцентрированы на выступлениях за команду".

"Замена связанна с усталостью, а не былой травмой. Я отыграл сколько смог, выложившись полностью. Больше играть я уже не мог и попросил замену. Перед игрой мы общались с тренером и я сказал, что точно всю игру не выдержу, поэтому можно сказать, что это была плановая замена".

"В Премьер-лиге потяжелее, конечно, чем на молодежном уровне. Здесь много уже опытных футболистов, которые немало поиграли, а на молодежном уровне все ребята примерно одного возраста. Но не могу сказать, что по скорости разница большая. В принципе, скорости одинаковые".

Вашему вниманию видеообзор матча Карпаты — Мариуполь.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML